我校组织召开封校管理期间学生疫情教育主题班会

时间:2022/04/02 16:41:50

为进一步加强校园封闭期间疫情防控工作,维护正常校园秩序,落实各项部署和措施,学生工作部3月27日组织全体辅导员召开封校管理期间学生疫情教育主题班会。

各位辅导员结合《沈阳工学院疫情防控校园封闭管理期间学生违纪暂行处理办法》中有关规定,围绕按时进行核酸检测,不瞒报、漏报、谎报个人流调信息等;出寝室楼门必须佩戴口罩;不擅自出入校园,杜绝翻越校门、围墙、栅栏等方式出入校园;不订校园外外卖、杜绝隔栅栏取快递等行为和现象就行重点讲解。号召全体同学,在校园封闭期间要严格遵守学校有关规定,配合学校,与学校同频共振,共同努力,做好疫情防范工作,打赢疫情防控阻击战、歼灭战。

机械工程与自动化学院

信息与控制学院

艺术与传媒学院

能源与水利学院

生命工程学院

高等职业技术学院

学前教育学院

国际教育学院

本次线上主题班会进一步增强学生对疫情防控与自身安全的防范意识,了解了学校疫情防控工作的具体要求,明确了在疫情防控过程中不能触碰的底线,为筑牢校园疫情防控线打下坚实的基础!

疫情终将过去,山河自有归期,待那时我们一起去看人山人海,去游大好河山,去感受岁月静好。

(图/文学生工作部 审核/滕裕薇