机械工程与自动化学院召开2020年秋季学期学生返校线上主题班会

时间:2020/08/29 18:21:05 点击数:

为进一步做好机械工程与自动化学院新学期学生返校各项工作,826日至27日,各专业辅导员通过腾讯会议APP组织召开了2020年秋季学期学生返校线上主题班会,以保证学生有序安全返校。



主题班会上,各位辅导员精心准备,认真组织,带领学生全面深入学习了《沈阳工学院2020年秋季学期学生返校须知》和《沈阳工学院疫情防控期间学生行为管理办法》等文件,重点强调了返校前的准备工作、返校途中注意事项、返校报到事宜、返校后安排等。最后,辅导员要求全体同学严格遵照“非必须不请假”“未审批不离校”原则,调整好心态,积极面对校园封校管理。

通过召开此次班会,使学生更加全面了解了学校秋季学期学生返校应注意的相关事宜,更加积极的做好了各项开学准备,并承诺将会以昂扬的斗志和崭新的面貌回到学校开始新学期的学习生活。(机械工程与自动化学院 刘梦 供稿)

      地址:辽宁抚顺经济开发区(沈抚新城)滨河路(东段)1号   邮编:113122  辽ICP备 15004273号