我校召开2020年征兵工作总结暨2021年 征兵工作部署会

时间:2020/12/24 08:21:59 点击数:

20201222日,沈阳工学院2020年征兵工作总结暨2021年征兵工作部署会在学校图书馆604会议室举    行。副校长、武装部部长李文国、征兵工作领导小组成员,各二级学院主要领导及相关辅导员参加了本次会  议。

首先,武装部副部长周永昌围绕2020年我校征兵工作总体情况全面回顾了学校开展的有关工作和取得的成绩。接下来,武装部副部长韩芳宣读了《关于表彰2020年沈阳工学院征兵工作先进集体及个人的决定》,勉励受表彰的集体和个人再接再厉,再创佳绩。然后,辅导员罗永飞分享了2020年征兵工作经验做法和2021年度征兵工作思路及举措。最后,李文国讲话,他指出今年在新冠肺炎疫情影响下,各部门齐心合力,圆满完成了征兵工作任务,取得了可喜的工作成绩,是大家共同努力的结果,对各部门表示感谢。面对新冠疫情常态化及实行一年两征的情况,他要求大家要继续高度重视征兵工作,克服疫情带来的不利影响,创新开展工作,力争圆满完成2021年征兵工作。

虽然2021年征兵工作面临诸多困难,但我们坚信在校党委的坚强领导下,我们要坚定信心、攻坚克难,强力推进征兵各项工作的落地,让沈阳工学院的红色基因代代传承,为中华民族的强军梦、强国梦,作出新的更大的贡献!

IMG_4599


IMG_4597


      地址:辽宁抚顺经济开发区(沈抚新城)滨河路(东段)1号   邮编:113122  辽ICP备 15004273号